Les monstres qui tuent les animaux dans les abattoirs

sans se soucier de leurs horribles souffrances

 

Le racket autorisé au plus haut niveau sur la viande que nous mangeons :

Chape de plomb des politiques et des médias

Témoignage :

Je fais suivre, n'hésitez pas à en faire de même.......

Pour faire suite à l'article sur la viande HALLAL chez QUICK envoyé récemment, un ami et correspondant qui fait partie de notre club de cerf-volant m'a écrit ceci :

Ma pauvre Viviane si tu ne le savais pas, il n'y a pas besoin d'aller chez quick pour manger hallal. J'ai travaillé 20 ans à l'abattoir de Marseille qui distribuait pratiquement toute la viande de la région et je peux t'affirmer que :

1°: l'abattoir a été créé avec l'aide des religieux musulmans qui nous ont obligé à monter toutes les machines dans le sens de la Mecque pour que les animaux soient abattus suivant leur code religieux

2°: comme il n'achètent pas toute une carcasse mais divers morceaux, nous ne pouvions pas ne pas abattre toutes nos bêtes d'après leur rite et surtout c'est toujours un musulman agréé par la direction religieuse du coin qui égorge les animaux non anesthésiés mais bien vivants, il leur coupe la gorge jusqu'à la colonne vertébrale pour que soit accepté le terme sagaté ( qui donne le label halal). Je ne te décrirais pas la mort lente d'une vache qui continue à essayer de respirer en même temps qu'elle pisse le sang par la gorge (minimum 5 minutes).

3° le racket des musulmans c'est que nous devions reverser une taxe sur tout kilo de viandes abattu halal, non pas sur facture avec TVA et déclaration de bénéfices pour ceux qui l'encaissaient mais sous forme de dons à la mosquée qui est sous forme associative (tu vois ils savent faire) et si nous ne le faisions pas nous perdions tous les bouchers musulmans de la région (à l'époque déjà 70% de notre clientèle) donc tu dois en déduire que toutes les viandes vendues depuis plus de 20 ans, pour ne pas se priver de la clientèle musulmane, sont abattues halal et vendues indifféremment aux bouchers européens et musulmans (l'européen fait disparaître le tampon halal sur la viande, le musulman l'affichant avec gloire) et ainsi nous mangeons tous halal depuis longtemps, mais personne, des politiques ou du monde de la haute ne veut que ça se sache, surtout pas les médias (chape de plomb des politiques ménageant le vote des musulmans français) Je te signale que l'abattoir de Marseille n'est pas le seul dans ce cas, tous les abattoirs en France font de même, y compris et surtout celui de Sisteron qui est plus spécialisé dans le mouton (viande préférée des musulmans).

J'espère avoir éclairé un peu ta compréhension de l'invasion à laquelle nous devons nous préparer.

Amicalement

Francis et Pierrette

Article R214-65

Toutes les précautions doivent être prises en vue d'épargner aux animaux toute excitation, douleur ou souffrance évitables pendant les opérations de déchargement, d'acheminement, d'hébergement, d'immobilisation, d'étourdissement, d'abattage ou de mise à mort.

Article R214-66

Les procédés utilisés pour l'immobilisation, l'étourdissement et la mise à mort des animaux sont autorisés par arrêté du ministre chargé de l'agriculture.

 

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